首页 » 高青黄页 » 高青 » 高青飞鸿毛纺织品有限公司

高青飞鸿毛纺织品有限公司

微信影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:1028次
导读:高青飞鸿毛纺织品有限公司在风景秀丽的高青县田镇镇和平街(田镇派出所北首),经营行业是,永攀高峰、产品优良是高青飞鸿毛纺织品有限公司不懈的目标,到了之后请联系李华,高青飞鸿毛纺织品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司坐落于本公司位于高青县田镇镇和平街(田镇派出所北首),占地:20亩。公司资金雄厚,注册资 金1130万人民币。本公司拥有台湾益进产剑杆织机200台及各类先进的附属设备,生产各类服装布、装饰 布,其中灯芯绒、牛仔布、纯棉布等系列产品深受市场欢迎。另外长期招聘普通工人,欢迎来本公司指 导参观。公司一贯秉持着诚实、合作、创新、卓越的企业精神,始终保持高昂的激情,以执着、真诚的 诚信理念 中国山东省淄博市,供应纯棉布,欢迎惠顾!
  • 联 系 人:李华
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-33-6er-wu-900si-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:高青县田镇镇和平街(田镇派出所北首)
  • 邮 政 编 码:-
  • 本 站 编 号:201451821531_72855
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 107