首页 » 山东黄页 » 山东不锈钢 » 山东钢铁贸易有限公司

山东钢铁贸易有限公司

神马影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:239次
导读:山东钢铁贸易有限公司在风景秀丽的山东济南,经营行业是不锈钢,客户至上、持续跟进是山东钢铁贸易有限公司的宗旨,联系人是黄骅,山东钢铁贸易有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在山东钢铁贸易有限公司这能得到体现。
该公司没有上传图片 山东钢铁贸易有限公司http://www.ngwbxgg.com 主营产品:不锈钢管、不锈钢板、不锈钢棒、耐高温不锈钢管、哈氏合金管、哈氏合金板、哈氏合金棒、厚壁不锈钢管。产品生产厂家:日本新日铁、神户制钢、住友金属、OUTOKUMPU(奥托坤普)、AVESTA(阿威斯塔)、日本冶金、日本大同特殊钢、美国冶联、美国哈氏合金、美国SMC、德国蒂森克虏伯VDM、三菱特钢、日本JFE钢铁、上海宝钢、中国宝钛、东北特钢、华新丽华、久立特钢、温州宝丰、温州昌盛、太钢、宝新、张浦等世界知名钢厂建立了良好的合作代理关系,是国内外化工装备、航空制造、电厂脱硫脱硝、石油、造纸、海水淡化、核能、氯碱、造船以及板式换热器、波纹管等行业重要的特种金属材料供应商。
  • 联 系 人:黄骅
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:山东济南
  • 邮 政 编 码:12548
  • 本 站 编 号:2014518221315_65799
  • 企 业 性 质:有限责任公司(国有独资) - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107