首页 » 灵寿黄页 » 灵寿能源矿产 » 灵寿县京石矿产加工厂

灵寿县京石矿产加工厂

巨额来电神马影院手机在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:1112次
导读:灵寿县京石矿产加工厂地址在交通便利的河北灵寿县东刘庄村,从事能源矿产,永攀高峰、产品优良是灵寿县京石矿产加工厂不懈的目标,公司对接人是刘鸿燕,顾客的满意是灵寿县京石矿产加工厂永远的追求目标作为巨额来电神马影院手机在线不变的质量政策,诚信为本,质量把关是灵寿县京石矿产加工厂一贯追求。
北省灵寿县京石矿产加工厂是一家集开采、加工于一体的专业厂家。我单位位于灵寿县西北太行山脚下,矿产资源丰富,交通便利,紧邻京广、石太、朔黄铁路及京深高速公路。     我厂经营范围广泛,主要包括云母粉、蛭石、石英砂、彩砂、长石粉等。    我厂自成立以来,秉承“重质量、守诚信、讲信誉、高质量、低价位、服务好”的宗旨,不断开发新产品,拓展新市场。我单位在拓展业务之际,希望与新老客户携手并进,共同发展。“推行一流管理,创建一流企业,生产一流产品,提供一流服务”是我厂的经营宗旨,竭诚欢迎国内外客户光临洽谈业务。
  • 联 系 人:刘鸿燕
  • 职 位:销售部 厂长
  • 联 系 电 话:86-0311-82962957
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:河北灵寿县东刘庄村
  • 邮 政 编 码:050500
  • 本 站 编 号:20149515631_52891
  • 企 业 性 质:其他 - —
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102