首页 » 宁波黄页 » 宁波脚踏开关 » 宁波希沃机械有限公司

宁波希沃机械有限公司

神马影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:587次
导读:宁波希沃机械有限公司位于中国 浙江 奉化市 溪口镇畸山工业区,从事脚踏开关,宁波希沃机械有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是朱霄冲 先生,宁波希沃机械有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
宁波希沃机械有限公司是气源处理器、气动元件零配件、电磁阀、气缸、气动接头、气动软管、水阀、过滤器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。宁波希沃机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:朱霄冲 先生
  • 职 位:办公室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-si- ba-ba-909qi-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-3ba-yi-9qi-9qi-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 奉化市 溪口镇畸山工业区
  • 邮 政 编 码:315502
  • 本 站 编 号:201633215156_2143
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友szenrichment:这里是宁波希沃机械有限公司在国产片网库宁波黄页的介绍页,位于浙江 奉化市 溪口镇畸山工业区,营业范围有气源处理器; 气动元件零配件; 电磁阀; 气缸;。
  • 网友cmoboba-yi-3:宁波希沃机械有限公司 主要经营气源处理器,气动元件零配件,电磁阀,气缸,气动接头,气动软管,水阀,过滤器,油雾器。
  • 网友felul3wu-si-si-er-:宁波希沃机械有限公司是气源处理器、气动元件零配件、电磁阀、气缸、气动接头、气动软管、水阀、过滤器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  • 网友zhuzanyou:宁波希沃机械有限公司地址:中国 浙江 奉化市 溪口镇畸山工业区,主营产品:气源处理器,气动元件零配件,电磁阀,气缸,气动接头,气动软管,水阀,过滤器,油雾器。
  • 网友qi-er-er-ba-ba-yi-yi-hnhx:宁波希沃机械有限公司是气源处理器、气动元件零配件、电磁阀、气缸、气动接头、气动软管、水阀、过滤器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 105