首页 » 盐城黄页 » 盐城救生器材 » 盐城市智斟贸易有限公司

盐城市智斟贸易有限公司

神马影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:226次
当前浏览网址:www.absoluteweddings4me.com/card-5378798.shtml
盐城市智斟贸易有限公司是一家经营消防器材、船舶救生设备的综合贸易公司,与国内外各大消防器材、船舶救生设备生产企业建立了紧密的合作关系。公司主要经营:生活污水存储/处理设备、防爆防水工具、消防救生设备、救生器材、油水分离设备、船用五金配件、消防呼吸器、潜水呼吸器、潜水设备、各类船用救生衣、船用防毒面具、船用消防面具、救生圈、各类重轻型消防/防化服、水炮、移动水炮、泡沫枪/炮、各种灭火器、消防员装备、缓降器、防水手电筒、船舶望远镜、登乘梯、...
  • 联 系 人:蒋海东 先生
  • 职 位:业务部 副经理
  • 联 系 电 话:86 0515 89884899
  • 移 动 电 话:yi-ba-3wu-yi-wu-si-0yi-yi-9
  • 公 司 地 址:中国 江苏 盐城市 市区开放大道72号阳光大厦5楼
  • 邮 政 编 码:224000
  • 本 站 编 号:2016416122442_898
  • 企 业 性 质:一人有限责任公司 - 经销批发
  • 网友评论:
  • 网友shqianglian:盐城市智斟贸易有限公司是专业生产生活污水处理设备、消防救生设备、救生器材、油水分离设备、船用五金配件、消防呼吸器、潜水设备、船用救生衣、船用防毒面具。
  • 网友jiajiadz:这里是盐城市智斟贸易有限公司企业网站, 神马影院手机影院在线主要经营生活污水存储/处理设备、防爆防水工具、消防救生设备、救生器材、油水分离设备、船用五金配件、消防呼吸器。
  • 网友tjmingshen:盐城市智斟贸易有限公司是一家经营消防器材、船舶救生设备的综合贸易公司,与国内外各大消防器材、船舶救生设备生产企业建立了紧密的合作关系。
  • 网友zjgushi:盐城市智斟贸易有限公司,中国 江苏省 盐城 亭湖区 江苏省盐城市开放大道qi-er-号阳光大厦wu-楼,yi-ba-3wu-yi-wu-si-0yi-yi-9,0wu-yi-wu--ba-9ba-ba-si-ba-99,如需购买消防避火服,救生圈,消防避火服。
  • 网友hzzhedaxuri:盐城市智斟贸易有限公司是全面罩防毒面具/单罐防毒面具,船舶油水分离器 新型船用油水分离器 yi-wu-ppm船舶舱底水分离器 舱底水分离器。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103