首页 » 郑州黄页 » 郑州能源矿产 » 郑州宇宏机械设备有限公司

郑州宇宏机械设备有限公司

神马影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:674次
导读:郑州宇宏机械设备有限公司在风景秀丽的中国 河南 郑州市 须水工业园,从事能源矿产,郑州宇宏机械设备有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系张宇锋 先生,顾客的满意是郑州宇宏机械设备有限公司永远的追求目标作为国产片不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
郑州宇宏机械设备有限公司是木材粉碎机、木材破碎机、生物质颗粒机、烘干机、新型能源挤压机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。郑州宇宏机械设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:张宇锋 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03qi-yi- ba-60qi-63wu-9
  • 移 动 电 话:yi-ba-6yi-3qi-yi-yi-er-er-3
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市 须水工业园
  • 邮 政 编 码:450000
  • 本 站 编 号:20161028222223_13536
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友lyher-006:郑州宇宏机械设备有限公司,中国 河南省 郑州 荥阳市 东史村,yi-ba-6yi-3qi-yi-yi-er-er-3,03qi-yi--ba-60qi-63wu-9,如需购买木材粉碎机,锯末粉碎机,木屑机,木材剥皮机。
  • 网友cauterwarbur:郑州市宇宏机械制造有限公司是一家以生产木粉机,木炭机,木屑机,木材粉碎机,木材切片机,秸秆压块机,木材烘干机等机械设备的大型股份制企业,公司生产的木粉机。
  • 网友sbyuhao:郑州宇宏机械设备有限公司 木材粉碎机、木材破碎机、生物质颗粒机、烘干机、新型能源挤压机网站首页 公司介绍 供应产品 采购清单 新闻中心 荣誉资质 联系方式。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 106