首页 » 上海黄页 » 上海能源矿产 » 上海荻卫实业有限公司

上海荻卫实业有限公司

神马影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:171次
导读:上海荻卫实业有限公司坐落于美丽的中国 上海市闵行区 北松路838弄69号,经营行业是能源矿产,永攀高峰、产品优良是上海荻卫实业有限公司不懈的目标,到了之后请联系郑敏 女士,上海荻卫实业有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
上海荻卫实业有限公司是活动房、野营房、集装箱特种房箱、通信一体化机房、通讯铁塔基站房、配电箱、钢结构活动房、钢结构彩钢房、拖式房车、移动式新能源生态光伏发电房等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海荻卫实业有限公司是集科研、制造、销售、施工、服务为一体的高新技术企业,是常年从事集装箱( 光伏逆变器设备箱、SVG无功补偿集装箱、通讯机房、功能房、电气设备箱、电力设备箱、包装类集装箱、水处理设备箱等其他设备箱...
  • 联 系 人:郑敏 女士
  • 职 位:经营部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-si-ba-yi-si-9ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-33ba-6yi-wu-99yi-9
  • 公 司 地 址:中国 上海市闵行区 北松路838弄69号
  • 邮 政 编 码:201104
  • 本 站 编 号:20161030114445_333
  • 企 业 性 质:有限责任公司 - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友tfqi-6yi-yi-:上海荻卫实业有限公司(西安工厂)是以当今世界最先进、最流行的OEM(委托代工)经营模式从事用于铁路及高速公路、油气田、矿上、以及其他大型建设。
  • 网友LiZhenqi: - 上海荻卫实业有限公司的地址是上海市闵行区上海上海市闵行区北松路ba-3ba-弄69号,yi-33ba-6yi-wu-99yi-9,0er-yi--wu-si-ba-yi-si-9ba-ba-,主要提供宝钢铁,集装箱活动房,野营房。
  • 网友maxshihua:上海荻卫实业有限公司,位于上海市嘉定区,公司联系人是郑敏。查企业,用悉知! 上海荻卫实业有限公司,位于嘉定区马陆镇嘉戬支路er-yi-qi-号yi-幢yi-yi-si-qi-室,联系人郑先生。
  • 网友AnWcyeLH:评论总数:qi- 引用总数:0 浏览总数:si-yi-099 留言总数:3 当前主题:MonHime主题 当前样式:Monhime 友情链接 上海开锁网 Awu-源码 网易 yi-er-6邮箱 翡翠加盟 图标汇集。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104