首页 » 苍南黄页 » 苍南其他文具 » 苍南县新星贴纸有限公司

苍南县新星贴纸有限公司

国产片网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:286次
导读:苍南县新星贴纸有限公司坐落于美丽的中国 浙江 苍南县 龙港镇下埠龙州二街170--172号,从事其他文具,客户至上、持续跟进是苍南县新星贴纸有限公司的宗旨,到了之后请联系章微微 女士,苍南县新星贴纸有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,苍南县新星贴纸有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
苍南县新星贴纸有限公司是生产、销售各种贴纸(水晶贴纸、泡泡贴、手机贴、键盘贴、亚克力贴、组合贴、三维贴、不干胶贴、镭射贴、吸塑贴、萤光贴等)、不锈钢化妆镜等。可根据客户的要求印刷图案(logo)及广告语,或根据客户提供的要求和描述进行设计和生产,并提供打样服务。拥有完整、科学的质量管理体系。巨额来电神马影院手机在线以诚信、实力和产品质量以及对产品的负责态度来面对广大客户,以获得客户的认可。
  • 联 系 人:章微微 女士
  • 职 位:销售部 业务员
  • 联 系 电 话:0086 0577 18969726857
  • 移 动 电 话:yi-ba-969qi-er-6ba-wu-qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 龙港镇下埠龙州二街170--172号
  • 邮 政 编 码:325802
  • 本 站 编 号:2016111201832_2219
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友hangyuer-:苍南县新星贴纸有限公司主要经营:,公司地址:中国 浙江 温州 龙港镇纺织五街ba-9号二楼 苍南县新星贴纸有限公司是浙江省内一家专业生产经营各类贴纸(水晶贴纸。
  • 网友shanghaitj:苍南县新星贴纸有限公司主营供应环保泡泡贴,卡通泡泡贴,PVC泡泡贴、供应手机贴纸,文具不干胶贴纸 烫金贴纸、供应EVA拼图不干胶贴纸DIY.EVA卡通贴纸。
  • 网友nbjieda:苍南县新星贴纸有限公司是浙江省内一家专业生产经营各类贴纸(水晶贴纸、组合贴、泡泡贴、墙贴、手机贴、杯贴等),文具袋(笔袋、档案袋、名片夹等)等工艺礼品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 102