首页 » 上海黄页 » 上海其他建材 » 上海美澳建筑科技有限公司

上海美澳建筑科技有限公司

国产片网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:254次
导读:上海美澳建筑科技有限公司地址在中国 上海市青浦区 崧煌路666号7号楼1楼,从事其他建材,顾客是上帝、产品永佳是上海美澳建筑科技有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是赵洪标 先生,上海美澳建筑科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
上海美澳建筑科技公司,是模块化集成房屋研发、设计、制造和装配一体化的专业公司。目前共设有三个中心和四个产业基地:即上海设计科创中心、上海青浦幕墙门窗及装饰产品设计制造中心。上海嘉定折叠模块生产基地、上海临港集装箱及固定模块制造基地,江苏盐城ALC墙板及模块房装配基地、宁夏海兴模块建筑智造及集散基地。基本形成了模块房屋产业链及地域的有效覆盖。公司多年来通过与国内外知名专家、建筑设计院的合作,集合建筑、钢结构、幕墙、电气暖通和...
  • 联 系 人:赵洪标 先生
  • 职 位:总经理办公室 总经理
  • 联 系 电 话:86 021 59758155
  • 移 动 电 话:yi-ba-6er-yi-6yi-si-si-33
  • 公 司 地 址:中国 上海市青浦区 崧煌路666号7号楼1楼
  • 邮 政 编 码:201703
  • 本 站 编 号:2016115192459_58849
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友rebecsawers:长期供应活动式组合房屋 模块组合房屋 组合房屋定制 er-0yi-wu--yi-er--yi-qi- ?er-0yi-6 上海美澳建筑科技有限公司 版权所有 技术支持:万行网 访问量:ba-qi- 网站首页。
  • 网友mayi-xuer-dong3si-:?er-0yi-6 上海美澳建筑科技有限公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:yi-30 网站首页。
  • 网友xtxkba-ba-ba-ba-ba-ba-:这里有上海美澳建筑科技有限公司的关于微信影院手机影院在线、最新产品信息、企业资讯、企业图册等,如果你对神马影院手机影院在线的产品及服务有兴趣,请与微信影院手机影院在线联系洽谈。
  • 网友ljpjxljp:上海美澳建筑科技有限公司,上海市,松江区,yi-wu-0wu-er-0yi-ba-3yi-yi-,如需购买美容美发、洗浴,美肤器材请联系国产片上海美澳建筑科技有限公司,美容美发、洗浴。
  • 网友tqi-909:上海美澳建筑科技有限公司主营集成屋,移动屋,建材,可移动,模块化等产品,联系人赵洪标,电话:yi-ba-6er-yi-6yi-si-si-33,欢迎选购。上海美澳建筑科技有限公司为er-wu-ba-.com平台会员。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107