首页 » 乐清黄页 » 乐清绝缘材料 » 乐清市云力热缩附件有限公司

乐清市云力热缩附件有限公司

微信影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:41次
导读:乐清市云力热缩附件有限公司位于中国 浙江 乐清市 柳市象阳工业区,经营行业是绝缘材料,客户至上、持续跟进是乐清市云力热缩附件有限公司的宗旨,到了之后请联系郑韩卫 先生,乐清市云力热缩附件有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
乐清市云力热缩附件有限公司是低温低压热缩管、高压母排管、电力电缆附件、电力绝缘护罩、电力金具、热缩带、热缩封头帽、热缩保护盒、卡扣式绝缘护套、尼龙扎带等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。乐清市云力热缩附件有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:郑韩卫 先生
  • 职 位:销售部 法人
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6er-606ba-ba-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-qi-qi-99er-si-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市 柳市象阳工业区
  • 邮 政 编 码:325619
  • 本 站 编 号:201611618573_3426
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友MrChangL:中国黄页 登录 企业 产品 企业共找到 yi-000 个相关公司 中国黄页 >建筑设备 >通风设备 > 风管附件公司风管附件企业黄页。
  • 网友highwayt:乐清市云力热缩附件有限公司 主营产品: 低温低压阻燃冷热缩套管,电力电缆终端附件,电器配件,电力绝缘设备及配件,塑料套管,热风枪,尼龙扎带,电力金具。
  • 网友lhsi-qi-9:浙江 - 温州 - 乐清 乐清市云力热缩附件有限公司 主营: 公司主页公司名片浏览该公司供应信息浏览该公司产品信息 联系人:郑韩卫 在线咨询: 浙江 - 温州 -。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 102