首页 » 深圳黄页 » 深圳五金模具 » 鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司

鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司

微信影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:909次
导读:鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司地址在交通便利的中国 广东 深圳市宝安区 公明镇马山头第五工业区98栋,从事五金模具,永攀高峰、产品优良是鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司不懈的目标,接洽人是贾涛 先生,鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司。成立于2007年。主要生产领域为锌、铝合金压铸加工、机械加工、铝型材加工、五金冲压及精密模具的设计开发。公司下设压铸加工、模具加工、冲压加工、喷涂加工、机加工五个直属生产车间。 工厂面积约6000平方,目前总投资大约600万元人民币,生产员工200多人,管理队伍有36人,其中拥有中高级职称的技术力量有25人。拥有健全的技术队伍,具备专业产品设计师、经验丰富压铸工艺设计师及模具制作师、各类专业机床师...
  • 联 系 人:贾涛 先生
  • 职 位:总经理办公室 副总经理
  • 联 系 电 话:86 0755 29886683
  • 移 动 电 话:yi-ba-wu-ba-903er-yi-er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 公明镇马山头第五工业区98栋
  • 邮 政 编 码:
  • 本 站 编 号:2016116233432_35878
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友yisidacn:类目: 机械五金加工 铸造 相关产品: 压铸铝合金 压铸锌合金 加工铝合金 yi-wu-.00 成交0件 鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司 广东 深圳市宝安区 第yi-年。
  • 网友xjhlgy:类目: 机械五金加工 铸造 相关产品: 加工喷粉 铝合金喷粉 深圳喷粉 yi-si-.00 成交0件 鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司 广东 深圳市宝安区 第yi-年 | 。
  • 网友hegao:类目: 机械五金加工 铸造 相关产品: 铝合金压铸件 加工铝件 压铸铝件 yi-er-.00 成交0件 鑫永盛(深圳)五金塑胶实业有限公司 广东 深圳市宝安区 第yi-年。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108