首页 » 广东黄页 » 广东五金模具 » 广东大工机器人有限公司

广东大工机器人有限公司

神马影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:515次
导读:广东大工机器人有限公司地址在中国 广东 东莞市 大朗镇杨涌村岭贝街42号,经营行业是五金模具,广东大工机器人有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系张刚强 先生,广东大工机器人有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在广东大工机器人有限公司这能得到体现。
广东大工机器人有限公司(模具零件工厂)是一家技术性制造企业,主要由资深行业从业人员构建,制造产品主要出口;主要营销区域:欧洲(德国,法国,意大利,英国,西班牙,瑞士,奥地利,捷克),北美(美国,加拿大,墨西哥),亚太地区(日本,印尼,泰国,越南,新加坡,菲律宾,澳大利亚)等。出口主要提供ISO国际标准,欧洲DIN标准,美国AISI标准,日本JIS标准的精密模具零和相关产品。经过数年发展历练出一批高素质生产一线人才,凭借优异的品质...
  • 联 系 人:张刚强 先生
  • 职 位:行政部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-yi-er-3yi-000
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 大朗镇杨涌村岭贝街42号
  • 邮 政 编 码:523790
  • 本 站 编 号:201611775414_7289
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友tjvsk:广东大工机器人有限公司的地址是广东省东莞市大朗镇广东东莞市大朗镇杨涌村岭贝街si-er-号,yi-ba-93ba-er-qi-qi-er-69,0qi-69-ba-yi-er-3yi-000,主要提供相关设备和耗材,模具零件,模具零件。
  • 网友inlce:这里是广东大工机器人有限公司的首页,该企业主要服务范围是精品推荐,冲压模具零件,冲头/冲针,凹模,导正销/浮升销,导柱导套,卸料螺栓,模具弹簧,异形冲压模具零件。
  • 网友hsslzc:广东大工机器人有限公司主营自动化部件,冲压模具配件,五金模具配件,塑料模具配件,钨钢配件等产品,联系人张刚强,电话:,欢迎选购。广东大工机器人有限公司为er-wu-ba-。
  • 网友cnhnyg:公司介绍 广东大工机器人有限公司(模具零件工厂)是一家精密技术性生产企业,主要由资深行业从业人员构建。制造产品主要出口。
  • 网友dglolen:广东大工机器人有限公司企业性质:私营·民营企业 员工人数:yi--yi-00人 所属行业:东莞市大工精密机械有限公司是一家精密技术性生产企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107